الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
نجح النجم سلمان الفرج في تسجيل هدفين لمنتخب السعودية ضد أوزبكستان لتصبح النتيجة 2/ 0 لصالح الأخضر بعد مرور 33 دقيقة على انطلاق الشوط الأول.
قووووول أول لـ #منتخبنا_الوطني سجله اللاعب سلمان الفرج.
#السعودية 1 : 0 #أوزبكستان
#السعودية_أوزبكستان
🎥— شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/KaF20PmP6R— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) June 15, 2021
ويلعب منتخب السعودية ضد أوزبكستان الآن على ملعب مرسول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة العاشرة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وبدأت مباراة السعودية ضد أوزبكستان بشكل سريع، وسط ضغط من لاعبي الأخضر أملًا في تسجيل هدف مبكر، قبل أن يتمكن سلمان الفرج من هز الشباك من تسديدة قوية، بعد تلقيه تمريرة مميزة من عبدالرحمن غريب.
وضغط الأخضر بقوة بعد هدف التقدم، ونجح سلمان الفرج في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 33 بعد تلقيه تمريرة مميزة من النجم فهد المولد، ليتقدم منتخب السعودية ضد أوزبكستان بنتيجة 2/ 0.

وقبل مباراة اليوم، ينفرد الأخضر بصدارة المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة برصيد 17 نقطة، وبفارق نقطتين عن أوزبكستان، ثم فلسطين وسنغافورة برصيد 7 نقاط لكل منهما، ويتذيل المنتخب اليمني الترتيب بـ5 نقاط.