السعودية ترحب بتوقيع اتفاق استئناف التعاون بين إيران والوكالة الذرية
توضيح من التأمينات بشأن بيانات حاسبة التقاعد
انطلاق برنامج تأهيل خبراء المستقبل في مجال الأمن السيبراني
التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
علق الإعلامي محمد الدويش على ديون الأندية التي أعلنتها لجنة الكفاءة المالية مؤخرًا، مؤكدًا أن الرواتب الشهرية تُعتبر العبء الأكبر على الإدارات.
وقال الدويش: “من الكشف الرسمي الذي أعلنته لجنة الكفاءة المالية بوزارة الرياضة يتضح أنّ فاتورة الرواتب الشهرية للاعبين والمدربين والموظفين تشكل العبء الأكبر في مصروفات الأندية الكبيرة”.
وتابع محمد الدويش حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، قائلًا: “إدارة الهلال وحدها بين هذه الأندية دفعت هذه الفاتورة !”.
وكشفت لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية في وزارة الرياضة مؤخرًا إجمالي الالتزامات المالية واجبة السداد حتى 30 إبريل الماضي، لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تصل قيمتها إلى 627,003,053 ريالًا.
ويُعد نادي الاتحاد الأكثر ديونًا، حيث تجاوزت المستحقات المالية عليه حاجز الـ140 مليون ريال، يليه نادي النصر بـ135 مليون ريال، ثم الأهلي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).