تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أكملت أمانة منطقة الرياض استعداداتها النهائية لانطلاق فعاليات الاحتفال بعيد الفطر المبارك هذا العام، والتي تتضمن أكثر من 200 فعالية تقام في 43 موقعاً في جميع أحياء العاصمة.
وأوضح المهندس إبراهيم بن ناصر الهويمل المدير العام لفعاليات عيد الفطر بأمانة منطقة الرياض، إعداد باقة ملونة من الأنشطة والفعاليات الثقافية والفنية والترويحية الجديدة والمتميزة، توفر أجواء احتفالية شيقة، تلبي تطلعات كل أفراد العائلة من مختلف الفئات العُمرية، لسكان الرياض وزوارها من المناطق الأخرى.
وأشار الهويمل إلى انتهاء أمانة الرياض من تجهيز البنية التحتية وإعداد المواقع بشكل شبه كامل، ووضع اللمسات النهائية من إنارة وتجميل وصيانة، وتجهيز المواقع سواء للمشاركين أو الحضور، مؤكداً أن الأمانة بصدد تركيب عدد من الشاشات التي ستكون إحدى مفاجآت احتفالية أمانة منطقة الرياض بعيد الفطر، من خلال التركيز على الجانب التقني، منها شاشات ضخمة بمقاسات تفوق ٣٠٠ متر مربع في مركز الملك عبدالعزيز التاريخي بالمربع”، وشاشات صغيرة لنقل الفعاليات بطريقة تقنية، كما سيتم تركيب شاشات كبيرة في ساحة العروض بحي الجزيرة ـ مخرج 16 ـ مع استخدام التقنيات التقنية في تنفيذ عروض الإضاءة التفاعلية والعروض ثلاثية الأبعاد.
ونوه الهويمل أن فعاليات عيد الفطر المبارك تجسد دور أمانة منطقة الرياض في تقديم الخدمات الاجتماعية لأهالي وزوار العاصمة وأنسنة مجتمع الرياض بدعم وتوجيهات معالي أمين منطقة الرياض، المهندس إبراهيم بن محمد السلطان.

