وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أصدر الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، بيانًا رسميًا تعليقًا على أزمة فينسنت أبو بكر المنضم حديثًا إلى صفوف الفريق الأول بنادي النصر.
وانتشرت أنباء مؤخرًا تُفيد بتورط فينسنت أبو بكر بالتلاعب مع مدافع فريق هاتاي سبور، الكاميروني جيان كلود بيلونج، من أجل تسهيل فوز بشكتاش في مباراة الفريقين بمنافسات الدوري التركي، والتي انتهت بفوز فريقه بسباعية دون رد.
وأكد الاتحاد الكاميروني في بيانه أنه تواصل مع مدرب المنتخب الأول لكرة القدم، أنطونيو كونسيساو، والذي شدد على أن اختيار اللاعبين، هي مسؤوليته، دون تدخل أي شخص، حيث يتم على أساس الجدارة والأداء الرياضي.
وشدد الاتحاد الكاميروني على تصعيد القضية ضد كل من استهدف فينسنت أبو بكر وبيلونج باتهامات باطلة خاصة أن اللاعبين يتميزان بسلوك رياضي رائع، وأخلاقيات لا تشوبها شائبة، مشيرًا إلى ثقته التامة في اللاعبين وقدرتهما على تجاوز هذه المحنة الصعبة.

ووقعت الإدارة النصراوية رسميًّا مع فينسنت أبو بكر قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانتقل أبو بكر صاحب الـ29 عامًا إلى بشكتاش في أغسطس 2016، قادمًا من بورتو البرتغالي، وينتهي تعاقده مع النادي التركي في شهر يوليو المقبل، ما سهل عملية التفاوض معه وحسم الصفقة.
