الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
أكد الناقد الرياضي أحمد عسيري أن نجاح مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة في الدوري السعودي للمحترفين يُعتبر استثناء.
وقال عسيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نجاح عمر السومة في الدوري السعودي .. استثناء .. السائد هو فشل لاعبي عرب آسيا في دورينا”.

وتابع: “كل التجارب قبل تطبيق السبعة أجانب لا يمكن مقارنتها بما بعدها.. حمدالله كان هداف في أربع مسابقات.. رومارينهو كان نجم في ثلاث بطولات.. لذلك لا يوجد وجه مقارنة مع صفقة مبخوت”.

وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية أن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تفاوض مهاجم الجزيرة، الإماراتي الدولي علي مبخوت، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ليكون بديل الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
وطلب المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي من إدارة نادي الاتحاد التعاقد مع مهاجم مميز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، ما دفع الإدارة للتفكير في ضم مبخوت نظرًا لخبراته الكبيرة.
