علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أعلن نادي الشباب قبل قليل عن تعيين طلال آل الشيخ في منصب المدير التنفيذي لـ كرة القدم بالنادي وذلك بعد نهاية الاجتماع الدوري للنادي الذي عُقد أمس الأربعاء.
وذكر الحساب الرسمي لـ الليث عبر “تويتر” أن آل الشيخ انضم إلى المنظومة الإدارية بنادي الشباب كمدير تنفيذي لـ كرة القدم وذلك بسبب خبراته الطويلة بمجال العمل الرياضي، حيث سبق له تقلد مناصب رياضية بنادي الشباب وفي الاتحادين السعودي والعربي لكرة القدم.
وفي الثامن من يونيو الجاري، كان آل الشيخ أعلن عن استقالته رسميًّا من منصب مدير البطولة العربية للأندية.
وقال آل الشيخ مغردًا عبر حسابه في “تويتر” : “كل الشكر والتقدير والامتنان، للأمير عبدالعزيز بن تركي، على الدعم والاهتمام والتوجيه الذي حظيت بهم خلال تشرفي بالعمل تحت قيادته في الاتحاد العربي لكرة القدم، وعلى تفهم سموه لظروفي الخاصة”.
وتابع في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وكلي ثقة بأن نجاحات وتوهج الاتحاد العربي لكرة القدم ونشاطاته، ستستمر وتزدهر في ظل حكمته ورئاسته”.