مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
صرح الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني أن أصحاب السمو والمعالي وزراء خارجية دول مجلس التعاون قد تلقوا مساء أمس اتصالا من معالي السيد جون كيري وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية ، حيث اطلعهم على تفاصيل الاتفاق الذي تم التوصل اليه يوم الثلاثاء 14 يوليو 2015 م بين دول مجموعة 5+1 وإيران بشأن البرنامج النووي الإيراني.
وقال الأمين العام إن أصحاب السمو والمعالي وزراء الخارجية أعربوا عن تقديرهم لاتصال معالي السيد كيري بهم ، كما عبروا عن أملهم في أن يؤدي الاتفاق الى إزالة المخاوف بشأن برنامج ايران النووي وبما يحفظ الأمن والاستقرار في المنطقة ،ويجنبها سباق تسلح نووي.
وقال الأمين العام إن وزير الخارجية الأمريكية أكد التزام الولايات المتحدة بنتائج القمة الخليجية الأمريكية التي عقدت في كامب ديفيد مؤخرا، وبمواصلة التنسيق والتشاور وتكثيف الجهود مع دول مجلس التعاون بما يسهم في تطوير المصالح المشتركة وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة، مشيرا الى أن الجانبين اتفقا على عقد اجتماع بينهما في المنطقة قريبا.