7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
واصل منتخب البرازيل الأول تألقه في منافسات بطولة كأس أمريكا الجنوبية لكرة القدم “كوبا أمريكا 2020″، وتجاوز بيرو برباعية دون رد.
وبدأت مباراة البرازيل ضد بيرو بشكل سريع، ونجح السامبا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 12 دقيقة، عن طريق أليكس ساندرو من تسديدة قوية بعد تلقيه تمريرة مميزة من جابرييل جيسوس.
وتألق نيمار بشكل لافت وشكل خطورة كبيرة على مرمى المنتخب البيروفي، وحصل على ركلة جزاء، إلا أن حكم تقنية الفيديو الـVAR ألغاها، لتستمر النتيجة بتقدم منتخب البرازيل الأول لكرة القدم بهدف دون رد.
ونجح نيمار في تعزيز تقدم السامبا بهدف ثان عند الدقيقة 68 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، قبل أن يحرز البديل إيفرتون الهدف الثالث عند الدقيقة 89، بعد تلقيه تمريرة من ريتشارليسون.
وأحرز ريتشارليسون الهدف الرابع في الوقت المحتسب بدل الضائع، لتنتهي مباراة البرازيل ضد بيرو بتحقيق السامبا لفوز عريض برباعية نظيفة.
ورفع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الثانية في بطولة كوبا أمريكا 2020، وبفارق نقطتين عن كولومبيا التي سقطت في فخ التعادل السلبي مع فنزويلا.