الصين تجري تجربة صاروخية بالمحيط الهادئ واليابان تنتقد
الذهب يستقر قرب أعلى مستوى في أسبوعين
فيضانات وإجلاء السكان جنوب نيوزيلندا بسبب الأمطار الغزيرة
الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أصدر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، قرارًا بتعيين الدكتور رأفت عبدالجواد رئيسًا تنفيذيًّا للراقي رسميًّا.
وجاء التعاقد مع الدكتور رأفت عبدالجواد ضمن مساعي النادي لبناء وضمان النجاح الإداري المستقبلي، وضمن الخطة لتطوير الهيكلة الإدارية لكافة القطاعات والبدء التحول الرقمي وتفعيل شركة النادي الأهلي للاستثمار.
ويحمل رأفت عبدالجواد درجة الدكتوراه في التسويق الإلكتروني من جامعة لينكولن بالمملكة المتحدة، ودرجة الماجستير التنفيذي في إدارة الإعمال من جامعة الملك عبدالعزيز في جدة، وذلك وفقًا لحساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.

وشغل عبدالجواد العديد من المناصب، حيث عمل عضوًا في هيئة التدريس بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة أم القرى، وكلية إدارة الأعمال في جامعة جدة، كما عمل مديرًا عامًّا للشركة السعودية للخدمات الأرضية.
كما عمل مديرًا تنفيذيًّا لأكاديمية التدريب بالشركة السعودية للخدمات الأرضية أيضًا، كما أدار محطة جدة بالخطوط الجوية العربية السعودية، فضلًا على خبراته العملية في كل من البنك الأهلي وتموين الخطوط السعودية.