التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
تنتظر الجماهير في جميع أنحاء العالم مباراة البرتغال وفرنسا اليوم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة البرتغال وفرنسا على ملعب “بوشكاش آرينا” ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “يورو 2020″، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية”.
وتُعد مباراة البرتغال وفرنسا اليوم حاسمة لمنتخب برازيل أوروبا من أجل خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، حيث إن الفوز أو التعادل يمنحه الصعود إلى دور الـ16 من كأس الأمم الأوروبية، علمًا بأنه يحتل المركز الثالث بـ3 نقاط بالتساوي مع ألمانيا الوصيف.
على الجانب الآخر، ضمن منتخب فرنسا الأول لكرة القدم التأهل إلى منافسات الدور ثمن النهائي من “يورو 2020“، رسميًا سواء كمتصدر أو وصيف، أو كواحد من أفضل 4 فرق منتخبات احتلت المركز الثالث على أقل تقدير، حيث يتصدر المجموعة بـ4 نقاط.

وكشف الموقع المتخصص في الأرقام والإحصائيات “هوسكورد”، عن التشكيل الأقرب لمباراة البرتغال وفرنسا اليوم، حيث يتوقع أن يبدأ المدربان بالقوة الضاربة منذ البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر وإرباك المنافس.

وجاء تشكيل منتخب برازيل أوروبا المتوقع في مباراة اليوم كالتالي؛ روي باتريسيو، رافاييل جيريرو، أندريه دياز، بيبي، نيلسون سيميدو، ويليام كارفاليو، جواو بيريرا، برونو فيرنانديز، جوتا، برناردو سيلفا وكريستيانو رونالدو.
ويتوقع أن يلعب الديوك مباراة البرتغال وفرنسا بتشكيل مكون من؛ هوغو لوريس، لوكاس هيرنانديز، بريسنيل كيمبيمبي، رافاييل فاران، بنجامين بافارد، نغولو كانتي، بول بوغبا، أدريان رابيو، أنطوان جريزمان، كيليان مبابي وكريم بنزيمة.
