أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشف الناقد الرياضي والإعلامي سعدون حمود عن أول الأسماء المرشحة لـ مغادرة نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الزعيم نجح في ضم اللاعب المالي موسى ماريغا بالإضافة إلى الظهر الأيمن الشاب حمد اليامي.
وأكد حمود خلال تصريحات اليوم الخميس لـ إذاعة الرياض أن اللاعب محمد جحفلي سيغادر الزعيم بنسبة كبيرة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشار حمود إلى أن هتان باهبري باق في الزعيم ولن يرحل، مضيفًا أن كثرة اللاعبين الأجانب في مركز الجناح، الذي يشغله هتان باهبري جعلت اللاعب لا يظهر بالصورة المنتظرة منه مع الزعيم، رغم تألقه المسبق مع نادي الشباب.

ولم ينجح باهبري في حجز مكان له بالتشكيلة الأساسية لـ الزعيم لوجود أكثر من لاعب مميز بمركزه وهم سالم الدوسري والبيروفي أندري كاريلو والإيطالي سيباستيان جيوفنكو.
يذكر أن تقارير صحفية ذكرت مؤخرًا أن الليث أصبح مهتمًا بضم هتان باهبري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وذلك إثر مشاركاته القليلة مع الأزرق خلال آخر موسمين.
