الكويت: حرائق محدودة إثر استهداف مسيرتين لوحدتي تشغيل لشركة البترول الوطنية
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان: جهود المملكة لدعم السلام في العالم امتدادٌ لنهجها الثابت في احتواء الأزمات
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
بعد اغتيال باكبور.. طهران تدفع بـ أحمد وحيدي لقيادة الحرس الثوري
الأفواج الأمنية تقبض على شخصين لترويجهما 11 كيلو قات في عسير
طيران ناس يعزز وجهاته الدولية برحلات مباشرة بين الرياض وأنطاكيا
جاهزية 153 جامعًا لصلاة عيد الفطر في الشمالية
نجح منتخب إيطاليا الأول لـ كرة القدم في الوصول إلى دور الـ8 ببطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″ وذلك بعد الفوز بصعوبة على المنتخب النمساوي بثنائية مقابل هدف في دور الـ16.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل المنتخبين، دون وجود لأي محاولات خطيرة من قبل الفريقين.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وبدأ الشوط الثاني بضغط قوي من قبل منتخب النمسا الذي سجل هدفًا عبر اللاعب أرناتوفيتش بالدقيقة الـ65 ولكن تم إلغاؤه بداعي وجود تسلل على اللاعب.

ولم يتمكن المنتخب الإيطالي من إحراز أي أهداف، لينتهي الشوط الثاني من الوقت الأصلي بالتعادل السلبي ويلجأ المنتخبين إلى شوطيين إضافيين.
وبدأ الشوط الأول الإضافي بهجوم قوي من منتخب إيطاليا أسفر عن الهدف الأول للاعب فريدريكو كيزا الذي سجل الهدف بمهارة فائقة بعد مراوغة أحد لاعبي النمسا ثم سددها بقوة بقدمه اليسرى في الدقيقة الـ95.
وبعدها بـ 10 دقائق نجح المنتخب الإيطالي في إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب ماتيو بيسينا بطريقة جميلة.

وبدأ الشوط الثاني الإضافي بمحاولات من منتخب النمسا لتقليص الفارق، حتى نجح اللاعب ساسا كالادزيتش في تقليص الفارق وإحراز الهدف الوحيد لـ النمسا بالدقيقة الـ115.
يذكر أن المنتخب الإيطالي سيواجه الفائز من مباراة بلجيكا والبرتغال في دور الثمانية في الثاني من يوليو المقبل.