اللجنة المنظمة تعلن تأجيل بطولة كأس الخليج لكرة القدم المصغرة حتى إشعار آخر
أسواق جدة التاريخية تستقبل المتسوقين استعدادًا لعيد الفطر
#يهمك_تعرف | مواعيد عمل المراكز الصحية المناوبة بالفترة من 26 إلى 30 رمضان 1447هـ
التدريب التقني يتوج بميداليات وجوائز في جنيف 2026
رفع جاهزية النقل الترددي لنقل المصلين إلى المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
الإمارات: القبض على 25 شخصًا بتهمة الترويج لأعمال إيران العسكرية
خالد المالك: ولايتكم للعهد هي ذكرى لليقين.. شخصية رائدة وملهمة
القبض على مصمم الجواز البحريني بتهمة التعاطف مع العدوان الإيراني
فرنسا تسعى لتشكيل تحالف لتأمين مضيق هرمز
طيران الخليج البحريني يعلن تشغيل رحلات من الدمام إلى لندن ومومباي وبانكوك
لم يُخف نادي الهلال مؤخرًا رغبته في ضم اللاعب الأيسلندي جيلفي سيغوردسون لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي إيفرتون الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويسعى الزعيم لضم بديل للاعب الإيطالي جيوفنكو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أكدت التقارير أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم رغب وبقوة في التعاقد مع سيغوردسون خلال الفترة الحالية.

ولكن كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن وجود المدرب الإسباني رفائيل بينتيز كمدرب لـ إيفرتون سيمنع رحيل سيغوردسون صاحب الـ31 عامًا عن الفريق، كون المدرب الإسباني يخطط للاعتماد عليه في التوفيز بالموسم الجديد.
وأكدت صحيفة Last Word On Sports الإنجليزية أنه من الصعب على بينتيز القبول بالتفريط في سيغوردسون خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
يذكر أن سيغوردسون كان انضم إلى إيفرتون في عام 2017 قادمًا من فريق سوانزي سيتي الويلزي كما سبق له اللعب في صفوف نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وكان الهلال نجح في ضم المالي موسى ماريغا من صفوف فريق بورتو البرتغالي بجانب التعاقد مع حمد اليامي ظهير أيمن القادسية.