توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
نظمت الشؤون الحكومية بالشركة بالتعاون مع العلاقات الطبية في مركز جونز هوبكنز أرامكو الطبي بالمنطقة الغربية ، برنامجاً لزيارة مرضاها المنومين فى المستشفيات المتعاقد معها بجدة خلال فترة عيد الفطر المبارك.
وقام خالد الكردي نائب مدير الشؤون الحكومية في أرامكو السعودية، ويحي بن صديق رئيس العلاقات الطبية لمركز جونز هوبكنز أرامكو الطبي بالمنطقة الغربية بمعايدة موظفي الشركة وأفراد عوائلهم .
ورسمت أرامكو السعودية الابتسامة على وجوه موظفيها المنومين بتوزيع الهدايا وتهنئة منسوبيها بعيد الفطر المبارك، في لمسة وفاء حانية تجسد حجم المسؤولية الاجتماعية التي تطبقها الشركة مع منسوبيها، وهي عادة سنوية دأبت الشركة على تكرارها كل عام .
وقد عبر جميع المرضى عن سعادتهم باللفته الانسانية للشركة مؤكديين على دور أرامكو السعودية فى دعم منسوبيها وأفراد أسرهم المستمر فى مختلف المجالات وتجسد أهتمامها بتعزيز التواصل معهم والاطمئنان على صحتهم .