الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
تسببت عقود اللاعبين الأجانب الضخمة في مشاكل عديدة للأندية خلال الفترة الماضية؛ ما دفع البعض لمطالبة وزارة الرياضة بالإشراف عليها.
وتساءل المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، عن إمكانية إشراف وزارة الرياضة على عقود اللاعبين الأجانب، خاصة أنها تورط الأندية في مبالغ كبيرة.
وقال الصرامي: “عقد بريجوفيتش الذي نُقلت تفاصيله يفتح الباب مشرعًا أمام وزارة الرياضة بالإشراف المباشر على عقود المحترفين الأجانب أصحاب الأرقام الفلكية والتي تسبب في أزمات مالية خانقة”.

وتابع متحدث النصر السابق حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “إدارة توقع عقد باهظ الثمن ثم ترحل فيتورط النادي.. مشكلة أزلية، هناك عقود مماثلة في أندية أخرى”.
وكان سعود الصرامي قد انتقد لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مؤكدًا أنها لا تستطيع تنفيذ قراراتها، بسبب رواتب اللاعبين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتسعى الإدارة الاتحادية، برئاسة أنمار الحائلي، لتسويق عقد المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش للتخلص من راتبه الشهري الكبير والاستفادة من العائد المادي في معالجة الأزمة التي يُعاني منها واستخراج شهادة الكفاءة المالية.
ولم يظهر المهاجم الصربي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية كبيرة، حيث جاءت أرقامه مخيبة للآمال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).