أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد السنغال ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العرب لمنتخبات الشباب بتقدم الأخضر بهدف دون رد.
وبدأ المدير الفني صالح المحمدي المباراة بتشكيل مكون من؛ أسامة المرمش، سليمان هزازي، محمد الدوسري، محمد سليمان، فيصل الصبياني، عبدالملك العييري، عباس الحسن، مصعب الجوير، عبدالعزيز العليوة وعبدالله رديف.

وضغط لاعبو الأخضر منذ بداية مباراة السعودية ضد السنغال، وسط دفاع قوي من أسود التيرانجا، قبل أن يتمكن عبدالله رديف من هز الشباك عند الدقيقة 42، ليمنح المنتخب الوطني التقدم في الشوط الأول من كأس العرب.
ويطمح لاعبو الأخضر في مواصلة التألق خلال أحداث الشوط الثاني وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، فيما يسعى منتخب السنغال لتعديل النتيجة أملًا في التقدم، خاصة أنه يأمل المحافظة على لقب كأس العرب لمنتخبات الشباب للنسخة الثانية على التوالي.

وتأهل المنتخب السعودي تحت 20 عامًا إلى الدور ربع النهائي من كأس العرب لمنتخبات الشباب، بعدما احتل المركز الثاني في مجموعته برصيد 6 نقاط، فيما تصدرت السنغال المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط.