إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
تسبب اللاعب البيروفي أندري كاريلو، نجم نادي الهلال، في أزمة لـ منتخب بلاده في بطولة Copa america، وذلك قبل مواجهة منتخب البرازيل في الدور قبل النهائي.
وكان كاريلو تعرض للطرد في مباراة بيرو وباراجواي التي أُقيمت في دور ربع النهائي، ورغم طرده لكنه قدم مباراة جيدة حيث صنع هدفين لـ منتخب بيرو في مباراة باراجواي، قبل الذهاب إلى ركلات الترجيح، حيث انتهت المباراة في الوقت الأصلي بالتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق.
وسيغيب كاريلو عن مباراة بيرو والبرازيل في الدور نصف النهائي، المقرر إقامتها الثلاثاء المقبل، كذلك سيغيب عن المنتخب البرازيلي اللاعب جابرييل جيسوس بعد أن طُرد في مباراة تشيلي التي أُقيمت في دور الثمانية.
وسبق لـ المنتخب البرازيلي أن فاز على منتخب بيرو بثلاثية مقابل هدف في المباراة النهائية للبطولة في عام 2019، حيث كانت وقتها أُقيمت في البرازيل آنذاك قبل أزمة فيروس كورونا.
وستلعب بيرو مع البرازيل في نصف نهائي البطولة نسخة 2021، فجر الثلاثاء المقبل في تمام الثانية صباحًا بتوقيت المملكة.
وسيواجه الفائز من مباراة بيرو والبرازيل، أوروجواي أو كولومبيا أو الأرجنتين أو الإكوادور في الدور النهائي للبطولة.
جدير بالذكر أن دور الثمانية من بطولة Copa america سينتهي فجر الغد الأحد، بإقامة مباراتين حيث تلعب أوروجواي مع كولومبيا والأرجنتين مع الإكوادور.
والفائز من مباراة الأوروجواي وكولومبيا، سيلاقي الفائز من مباراة الأرجنتين والإكوادور في دور نصف النهائي فجر الأربعاء المقبل.