الهيئة الملكية لمدينة الرياض تواصل تنفيذ امتداد طريق الطائف بنسبة إنجاز 65%
توقيف السفير الفلسطيني السابق لدى لبنان بتهم فساد
الجوازات تكثف جهودها لاستقبال حجاج هذا العام 1447هـ عبر جميع منافذ المملكة
متحدث الغطاء النباتي: فطر “المظل” سام ونحذر من استهلاكه
الداخلية: إجراءات نظامية بحق متورطين بجرائم مُهددة للوحدة الوطنية والسلم والأمن المُجتمعي
هيئة المياه تُغرم منشأتين مخالفتين في جدة بإجمالي 130 ألف ريال
فرق الهلال الأحمر تعيد النبض لحاج إندونيسي في ساحات المسجد النبوي
225 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 12 مليار ريال في أسبوع
سابك تحقق أرباحًا بقيمة بلغت 4.15 مليارات ريال خلال الربع الأول من 2026
دراسة علمية تعزز إنتاجية المجترات الصغيرة وتدعم الأمن الغذائي في السعودية
وصل اللاعب المالي موسى ماريجا إلى الرياض في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، وذلك تمهيدًا لانتظامه في تدريبات الفريق الكروي الأول بنادي الهلال.
واستقبل ماريجا في مطار الملك خالد الدولي في الرياض، فهد المديد المنسق الإداري لنادي الهلال، حيث ظهرت علامات السعادة والتحدي على ماريجا صاحب الـ30 عامًا من أجل التألق مع نادي الهلال بالفترة المقبلة.
وسيتنافس ماريجا مع الفرنسي بافيتيمبي جوميز والمهاجم صالح الشهري على حجز مكان أساسي في تشكيلة نادي الهلال وتحت قيادة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم.
وفي وقت سابق، كان الناقد الرياضي المصري خالد بيومي أشاد بصفقة انضمام ماريجا إلى الهلال.
وغرد خالد بيومي قائلًا : “الهلال تعاقد مع ماريجا بهدوء، فعلًا الكبير كبير حتى في أفعاله”.

وكان الهلال أعلن مساء التاسع من مايو الماضي عن تعاقده مع ماريجا صاحب الـ30 عامًا لمدة ثلاثة مواسم وذلك قبل نهاية موسم 2020/2021.
وحقق موسى ماريجا، لقب الدوري البرتغالي مع بورتو مرتين عامي 2018 و 2020، كما حقق لقب كأس البرتغال ولقب كأس السوبر البرتغالي مع بورتو في العام الماضي.
ولعب ماريجا مع المنتخب المالي في 25 مباراة دولية، وشارك مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر قبل عامين.

وتسعى إدارة الهلال إلى تجديد دماء الفريق الكروي الأول بصفقات جيدة لتحقيق تطلعات عشاق الأزرق بالموسم المقبل، خاصة أن الفريق سينافس محليًا وعلى بطولة دوري أبطال آسيا.