الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن الأمر الذي ينقص دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق منافسات الموسم المقبل.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا ينقص دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلا حكام مميزون، وفار صاحي طوال وقت المباراة عندها حتمًا سيخرج الكل راضيًا من المباراة”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة هاشم سرور، وأبدوا اتفاقهم التام معه، مؤكدين أن المباريات تحتاج إلى حكام نخبة، كما أكدوا على ضرورة تطوير النقل التلفزيوني والإخراج المحترف، لضمان النقل بأفضل شكل ممكن.

على الجانب الآخر، ترددت أنباء خلال الفترة الماضية تُشير إلى احتمالية تشفير دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بداية من الموسم الرياضي المقبل، ولكن لم يتم حسم الأمر بشكل رسمي حتى الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق منافسات دوري المحترفين موسم 2021/ 2022، يوم 12 من شهر أغسطس المقبل، على أن تختتم المسابقة شهر مايو المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
