شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
تعرض ثلاثي منتخب إنجلترا جادون سانشو وبوكايو ساكا وماركوس راشفورد لإساءات عنصرية من قبل الجمهور الإنجليزي كونهم أصحاب بشرة سمراء، وذلك بعد إهدارهم 3 ركلات ترجيحية ضد منتخب إيطاليا في نهائي كأس أمم أوروبا أمس الأحد.
وكان المنتخب الإيطالي تفوق بـ 3 ركلات ترجيحية مقابل ركلتين للمنتخب الإنجليزي.
وأعرب بوريس جونسون رئيس وزراء بريطانيا عن غضبه الشديد من الإساءات العنصرية التي تعرض لها ثلاثي المنتخب الإنجليزي قائلًا عبر “تويتر” : ” الفريق الإنجليزي يستحق أن يتم حمله وتكريمه كأبطال وليس أن يتم توجيه إساءات عنصرية لهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي”.
وتابع رئيس وزراء بريطانيا: ” من فعل هذا عليه أن يخجل من نفسه”.

وأكدت شرطة لندن على أنها تتعقب كل من أساء للاعبي المنتخب الإنجليزي الثلاث عبر الإنترنت لاعتقاله
وكان روي كين لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي ومنتخب إيرلندا السابق أكد على أن اختيار المدرب الإنجليزي جاريث ساوثجيت للاعب بوكايو ساكا لتسديد ركلة ترجيحية كان قرارًا غير موفق.
جدير بالذكر أن مباراة منتخب إنجلترا وإيطاليا، كانت شهدت حضور الأمير ويليام من القصر الملكي البريطاني بالإضافة لحضور النجم الإنجليزي السابق ديفيد بيكهام والممثل الأمريكي الشهير توم كروز.
وبعد نهاية مباراة إنجلترا وإيطاليا، نجح المنتخب الإيطالي في التتويج ببطولة كأس أمم أوروبا للمرة الثانية في تاريخه بعد الفوز بها للمرة الأولى في عام 1968، أما المنتخب الإنجليزي فلم يسبق له التتويج بلقب اليورو.
