من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
أعلنت شركة الأهلي المالية عن توزيع أرباح نقدية على مالكي الوحدات عن الفترة من 1 يناير 2021م إلى 30 يونيو 2021م، مشيرة إلى أن إجمالي الأرباح الموزعة 48,125,000 ريال سعودي وستكون التوزيعات النقدية على أساس 137,500,000 وحدة قائمة.
وأفادت الشركة أن قيمة الربح الموزع تبلغ 0.350 ريال لكل وحدة، ونسبتها إلى السعر الأولي للوحدة هي 3.50% فيما تبلغ نسبة التوزيع 3.52% من صافي قيمة الأصول (حسب القيمة العادلة) كما في تاريخ 30 يونيو2021م وستكون أحقية التوزيعات النقدية لمالكي الوحدات وذلك حسب سجل مالكي الوحدات بنهاية يوم الاثنين بتاريخ 26 يوليو 2021م (نهاية يوم التداول، يوم الخميس بتاريخ 15 يوليو 2021م) وسيتم دفع التوزيعات خلال 30 يوم بعد تاريخ الاستحقاق.
كما أعلن مدير الصندوق تذكير مالكي الوحدات الكرام بتحديث بياناتهم لدى مؤسسات السوق المالية التي بها حساباتهم لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم مباشرة وذلك بحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية تداول.