أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
طالب الإعلامي الرياضي جمال عارف بعودة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي سريعًا، لقيادة تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال عارف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “صحيح أن مطالب الجمهور الاتحادي هو رأس حربة هداف، لكنني شخصيًا أطالب أولًا بأن تتم عودة كاريلي وبقية المحترفين بأسرع وقت”.
وانطلقت استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للموسم الرياضي الجديد مؤخرًا بقيادة المدرب الوطني حسن خليفة، حيث سيتولى الإشراف على التدريبات حتى وصول الجهاز الفني بعد الحصول على الموافقة الرسمية المتعلقة بتأشيرة الدخول.

وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن تجديد عقد مدربه البرازيلي كاريلي ليستمر في قيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم آخر حتى عام 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح صاحب الـ47 عامًا في المساهمة بتطور أداء الفريق الأول لكرة القدم بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، وحقق نتائج مميزة بعدما كان يُصارع من أجل البقاء في دوري المحترفين المواسم الأخيرة.
