سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
أكد نائب الرئيس اليمني، رئيس مجلس الوزراء، خالد بحاح، استمرار المليشيات المتمردة، في انتهاك الهدنة الإنسانية التي جرى سَرَيانها منتصف ليل الأحد الماضي.
وأوضح، لدى استقباله في الرياض الليلة الماضية، السفير الأمريكي لدى اليمن “ماثيو تولر”، أن الميليشيات المتمردة مستمرة في انتهاك الهدنة الإنسانية؛ من خلال قصفها للمدن والأحياء السكنية بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، اليوم، أن الجانبيْن بَحَثَا -خلال اللقاء- المستجدات الراهنة في اليمن، عَقِب تحرير محافظة عدن من الميليشيات المتمردة.
وأشار “بحاح”، إلى الجهود التي يقوم بها وزراء في حكومته والسلطات المحلية في عدن في سبيل استعادة الإعمار وتخليص المناطق في بلاده من الانقلابيين وإيقاف أشكال الحرب كافة، إضافة إلى المساعي القائمة من أجل وضع حد للظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهها الشعب اليمني في الوقت الراهن.