الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يبدو أن اللاعب البرازيلي باولينيو أصبح قريبًا من الانضمام للفريق الكروي الأول بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع Foot Mercato أن اللاعب البرازيلي تلقى عرضًا مغريًا من الفريق الإماراتي للانضمام له خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ومن المتوقع وصول اللاعب إلى مدينة دبي الإماراتية في الأسبوع المقبل.

يذكر أن ناديا النصر والشباب اهتما مؤخرًا بضم باولينيو وفق التقارير الصحفية، لكن اللاعب البرازيلي لم يستجيب للعروض.
وفي السابق، تراجع النصر عن إتمام الصفقة، وذلك بسبب رغبة اللاعب البرازيلي في الانضمام لأحد الأندية الأوروبية أو الانتقال للدوري البرازيلي وسط أنباء حول رغبة نادي غريميو البرازيلي في التعاقد معه.
وكان النصر فكر في ضمه تحسبًا لرحيل بيتروس لكن الأخير سيستمر مع العالمي في الموسم الجديد.
وكانت شبكة UOL البرازيلية أشارت، إلى أن نادي الشباب قدم عرضًا رسميًا للتعاقد مع اللاعب البرازيلي، موضحة أنه يسعى لتوقيع عقد مع اللاعب يمتد لموسمين.