ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
حرصت جماهير نادي الزمالك المصري على دعم اللاعب محمود عبدالرازق “شيكابالا” وذلك بعد أن تعرض للسب من قبل بعض مشجعي الأهلي المصري عقب التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا أمس السبت.
وكانت إحدى الصحف المصرية نشرت مقطع فيديو لـ فئة قليلة من جماهير الأهلي وهي تسب لاعب الزمالك، وهو الأمر الذي أثار غضب اللجنة المكلفة بإدارة شؤون الزمالك برئاسة حسين لبيب، حيث أعلن حساب الزمالك في “تويتر” عن سحب التهنئة التي قدمها لـ الأهلي المصري بسبب سخرية الحساب الرسمي لـ قناة الأهلي في “تويتر” من التهنئة إضافة لـ سب جماهير الأهلي للاعب الزمالك.

ودشن جمهور نادي الزمالك وسم “شيكا أسطورة” عبر “تويتر” وذلك دعمًا للاعب صاحب الـ35 عامًا بعد أن تعرض للسب من فئة قليلة من جماهير المارد الأحمر.
وكان شيكابالا شارك في نهائي دوري أبطال إفريقيا نسخة 2020 في نوفمبر الماضي، حيث فاز الأهلي المصري على مواطنه الزمالك بثنائية لهدف في النهائي الشهير الذي أُقيم على ملعب القاهرة الدولي وأداره الحكم الجزائري مصطفى غربال.