ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها نظيره الزمالك المصري وديًّا، في إطار استعداداته لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن المدير الإداري لفريق الكرة بنادي الزمالك، منتصر الرملاوي، قبل قليل، عن استقرار الجهاز الفني على طرفي مباراتي الفريق الوديتين خلال معسكر برج العرب في الإسكندرية، والمقرر انطلاقه يوم الأربعاء المقبل.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون، منتخب القسم الثاني، يوم 26 من شهر يوليو الجاري، على أن تكون المواجهة الودية الثانية مع أبها، يوم 29 من الشهر ذاته.

وكان نادي أبها قد أعلن مؤخرًا عن تعاقده مع مارتن سيفيلا لقيادة الفريق الأول في الموسم الرياضي الجديد، خلفًا لمدربه التونسي عبدالرزاق الشابي، وسط طموحات بالظهور بشكل أفضل بعد نجاح الفريق في البقاء بدوري المحترفين.
وتأمل الإدارة في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد مع مارتن سيفيلا، خاصة أنها دعمت صفوفه بأكثر من صفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
