#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، اليوم الأحد، استعداداته لمواجهة نظيره أحمد غروزني الروسي، ضمن معسكره الإعدادي لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأُقيمت تدريبات النموذجي اليوم على فترتين صباحية ومسائية، أُجريت الأولى في محيط مقر الإقامة بين الجبال والمرتفعات وسط حماس وتفاعل من اللاعبين الذين قطعوا مسافة قرابة 14 كم.

واضطر المدير الفني يانيك فيريرا لتحويل المران المسائي لفريق الفتح إلى صالة الجيم، نظرًا لهطول أمطار غزيرة جدًّا على ملعب التمرين، ما دفع للاكتفاء بحصة تدريبية في الجيم، استعدادًا لودية الغد.
وتُعد مباراة أحمد غروزني هي الودية الثاني التي يخوضها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضمن معسكره في النمسا، وستقام المواجهة على ملعب اليكس هاوسن بمدينة سالزبورغ.

ومن المقرر أن تكون المرحلة الثالثة والأخيرة من إعداد الفريق في الأحساء بعد الانتهاء من المعسكر والعودة إلى أرض الوطن والذي سيستعد من خلالها النموذجي لخوض أول مواجهاته بدوري الموسم الجديد.