جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
يخطط نادي آرسنال الإنجليزي للتخلص من الحارس الألماني بيرند لينو حارس مرمى الفريق الكروي الأول للجانرز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية: إن المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا يعتقد بأنه يجب التخلص من الحارس لينو؛ كون قدراته لا تتناسب لقيادة فريق بحجم الجانرز خلال الموسم الرياضي المقبل.
كما أكدت الصحيفة على أن أرتيتا يفكر في ضم الحارس آرون رامسديل حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي.
وكان لينو صاحب الـ29 عامًا انضم لصفوف الفريق الكروي الأول في الجانرز في عام 2018 قادمًا من فريق باير ليفركوزن الألماني.
يذكر أن لينو حارس آرسنال كان متواجدًا في قائمة منتخب ألمانيا التي شاركت في يورو 2020 الأخير، لكنه لم يشارك في أي مباراة لتواجد الحارس الأساسي مانويل نوير.