بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز على إليريا ليوبليانو وديًّا بثلاثية دون رد، ضمن معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في النمسا.
وبدأ المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم مباراة اليوم الودية، بتشكيل مكون من؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، علي آل بليهي، جانغ هيون سو، ناصر الدوسري، محمد جحفلي، عبدالله عطيف، حمد العبدان، هتان باهبري، موسى ماريغا وبافيتيمبي غوميز.

وخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد إليريا ليوبليانا، قبل أن ينجح محمد كنو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 60، وعزز صالح الشهري تقدم الزعيم بهدف ثان عند الدقيقة 65.
واستمر ضغط الزعيم، ونجح موسى ماريغا في تسجيل هدف ثالث عند الدقيقة 70، لتنتهي أحداث الشوط الثاني من المباراة الودية بتحقيق الأزرق للفوز بثلاثية نظيفة.

ويطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
ومن المقرر أن يستمر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في النمسا حتى الثاني من أغسطس المقبل، وسيلعب خلاله عدد من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).