ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
برقم قياسي جديد.. سعر الذهب اليوم يتجاوز عتبة الـ 5500 دولار
أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
وزارة الداخلية تسهم في ضبط معمل لتصنيع مواد مخدرة في لبنان
لقيادة آمنة أثناء الأمطار.. 4 أجزاء في مركبتك لا تتجاهل فحصها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الفوز على نظيره روغاشكا سلاتينا السلوفيني، مساء اليوم الاثنين، بهدفين دون رد، ضمن معسكره الإعدادي في النمسا.
وبدأ المدير الفني خالد العطوي مباراة اليوم بتشكيل مكون من عبدالله البحري، سعد خيري، سعد الموسى، علي فؤاد، فهد غازي، كارول ميتس، فيصل الغامدي، أحمد الغامدي، سعد السلولي، ريان البلوشي وهزاع الهزاع.
وفي الشوط الثاني أجرى خالد العطوي العديد من التغييرات في صفوف الاتفاق، حيث دفع بكل من؛ حارس المرمى عبدالله الصالح والبرازيلي إليريك دي سوزا وفهد خالد، بدلًا من الحارس عبدالله البحري وسعد السلولي وهزاع الهزاع.
ونجح أحمد الغامدي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 61 من أحداث الشوط الثاني من المباراة الودية، قبل أن يضيف ريان البلوشي الهدف الثاني عند الدقيقة 86، لتنتهي المواجهة بفوز الاتفاق بهدفين دون رد.

ويُقيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكرًا خارجيًّا في النمسا خلال الفترة الحالية، ويخوض خلاله عددًا من المباريات الودية، ويطمح الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز.
وكان السويدي الدولي روبن كوايسون قد انضم إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الاثنين، المقام حاليًّا في النمسا، ليبدأ مشواره مع فارس الدهناء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
