أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تحمل طواقم البحث الركام إلى الطائرة.. إذ سيقوم المحققون الفرنسيون بدراسة هذا الجزء الذي جرف إلى شاطئ بجزيرة نائية في المحيط الهندي، ويعتقد أنه يعود لطائرة من طراز بوينغ 777، وهو نفس نوع طائرة رحلة الخطوط الجوية الماليزية 370، التي فقدت قبل أكثر من 17 شهراً.
وارين تراس/ نائب رئيس الوزراء الأسترالي: إنها مجرد جزء صغير جدا من الطائرة، لكن يمكن أن يكون دليلا هاما جدا.
ويتطلب هذا تحقيقا دوليا.. فالفرق الأسترالية ستحاول تحديد المدة التي بقي فيها هذا الجزء في المحيط.. بينما سيقوم الفرنسيون بالعمل مع خبراء من بوينغ للتعرف على الركام.
وإذا كان هذا الجزء يعود لطائرة الرحلة370 فمن المتوقع أن يحدد الخبراء ما إذا أن كانت الطائرة تحطمت في الهواء أو عند اصطدامها بالمياه
هذا الركام لا يتوافق فقط مع نوع الطائرة المفقودة، بل إنه كان في منطقة توقعت فرق البحث الأسترالية بأنها قد تنجرف إليها.
ومع قيام الباحثين بتمشيط الجزيرة للعثور على مزيد من الحطام، فإنهم يبحثون أيضا عن إجابات لحل اللغز الغامض.
لكنها قد لا تكون الإجابات التي يريدها أهالي الضحايا، إذ قال بعضهم إن فرص وجود أثر لذويهم قد انخفضت، بينما قال آخرون إن ما دفعهم للاستمرار هو أملهم بلحظة إعادة لم الشمل مع أحبائهم الذين كانوا على متن الطائرة.