الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 13 صاروخًا باليستيًا و27 طائرة مسيرة اليوم
وزير خارجية الصين: لم يكن ينبغي اندلاع الحرب في الشرق الأوسط ولا مبرر لاستمرارها
تهيئة أكثر من 300 جامع ومسجد لاستقبال المصلين في عيد الفطر بتبوك
إدارة المساجد بالطائف تعتمد الجوامع لصلاة العيد نظرًا للحالة المطرية
وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن مقتل وزير الاستخبارات الإيراني
توجيهات لضيوف الرحمن لضمان انسيابية الحركة داخل الحرمين الشريفين
أمطار ورياح شديدة السرعة على الشرقية
سلمان للإغاثة يوزّع كسوة العيد والهدايا على الأطفال في عدن
البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية
المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
نجح منتخب السلاح المصري في تحقيق إنجاز تاريخي خلال مشاركة في منافسات فرق الرجال في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ويُمثل منتخب مصر لسلاح السيف في منافسات دورة الألعاب الأولمبية الصيفية كل من؛ زياد السيسي، مهاب سامر، محمد عامر ومدحت معتز.
واكتسح منتخب السلاح المصري نظيره الإيراني بنتيجة 45/ 25 في المباراة التي أُقيمت، اليوم الأربعاء، لتحديد صاحب المركز الخامس، ونجح الفراعنة في الحصول على المركز في إنجاز تاريخي.
وكان منتخب السلاح المصري قد فاز على اليابان في أولى مبارياته بالدور ثمن النهائي بنتيجة 45 – 32، وخسر أمام منتخب كوريا المصنف الأول في ربع النهائي بنتيجة 45 – 39، وتغلب على منتخب الاتحاد الروسي بنتيجة 45 – 41، في مباراة تحديد المراكز من الخامس إلى الثامن.

وتمتلك مصر في أولمبياد طوكيو 2020، ميداليتين برونزيتين عن طريق نجمي منتخب التايكوندو هداية ملاك في وزن تحت 67 كجم، وسيف عيسى في منافسات وزن تحت 80 كجم.
وتشارك مصر في طوكيو بأكبر بعثة في تاريخها وهي 137 لاعبا ولاعبة ممثلة في 23 لعبة، بواقع 89 لاعبًا و48 لاعبة، وكانت أكبر بعثة سابقة في أولمبياد ريو 2016 والتي شاركت مصر فيها بـ 120 لاعبًا.
