لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
يسير النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي على الطريق الصحيح، بضم الصفقات الأجنبية التي تفيد الفريق الأول استعدادًا للموسم الرياضي الجديد 2021/2022 الذي ينطلق الأربعاء بعد المقبل.
وتعاقد الراقي خلال فترة الانتقالات الصيفية مع كل من البرازيلي باولينيو واللاعب المقدوني أليوسكي.
ورغبة من إدارة الراقي في تنشيط الناحية الهجومية في الفريق، سيركز الراقي ربما على التعاقد مع البرازيلي دودو جناح نادي بالميراس البرازيلي خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وكان اللاعب البرازيلي خطف أنظار الأندية السعودية عندما كان يلعب في الموسم الماضي مع نادي الدحيل القطري على سبيل الإعارة من فريق بالميراس، حيث خطف أنظار كل من الهلال والنصر.
انتقال دودو إلى أصفر العاصمة سيفتح الباب أمام لاعبين لمغادرة الفريق قبل بداية الموسم الجديد وهما المغربي نور الدين أمرابط والأرجنتيني بيتي مارتينيز.
كذلك رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفنكو عن الهلال سيفتح أيضًا الباب أمام الزعيم لضم دودو، مما يجعل المنافسة بين الأهلي والهلال والنصر على ضم اللاعب نارية.