إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدء أحدث عملية بحث عن طائرة ماليزيا إيرلاينز المفقودة
الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
تعرض نجم نادي الاتحاد، سعود عبدالحميد لانتقادات قوية بسبب تراجع مستواه خلال مشاركته مع المنتخب السعودي في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ودافع المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي عن النجم الاتحادي، قائلًا: “الابن سعود عبدالحميد لاعب صاعد طرحت الثقة به من مدربين كبار في الاتحاد والمنتخب الأولمبي والأول”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سعود لم يظهر بمستواه الفني الرفيع الذي عرف عنه في طوكيو، وأعتقد بأن ظروف تجديد عقده “المعقدة” استنزفته فكريًا وجعلته يكون شارد الذهن، لكنه سيعود لنجوميته”.
ولم يظهر سعود عبدالحميد بالمستوى المتوقع مع المنتخب السعودي خاصة في مباراتي كوت ديفوار والبرازيل، ولكنه قدم أداء جيدًا ضد ألمانيا وصنع الهدف الثاني، إلا أنه تعرض لهجوم كبير من بعض الرياضيين والجماهير.

ودخل سعود عبدالحميد صاحب الـ21 عامًا، في الستة أشهر الأخيرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ما دفع إدارة العميد لمحاولة تجديده، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحظى سعود باهتمام من أكثر من نادٍ سعودي، خاصة أنه يمتلك خبرات كبيرة ولا زال صغيرًا في السن، وسبق أن ارتبط اسمه بالانتقال إلى النادي الأهلي الراغب في تدعيم دفاعه، فيما أكدت تقارير مؤخرًا اهتمام الهلال والنصر بضمه.
