الدفاع المدني يدعو للحذر لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق
رئيس الشؤون الدينية يدشّن صفحة المزايا والخصومات لمنسوبي المسجد النبوي
مبادرة طريق مكة في إسطنبول.. عناية متكاملة وخدمات استباقية تمنح كبار السن رحلة ميسّرة ومطمئنة
تنبيه من رياح شديدة على منطقة تبوك
أمريكا.. رعب وإطلاق نار في تجمع للشباب بـ”حفلة البحيرة”
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات إجراء الزيارة الافتراضية
دراسة تؤكد أهمية الوقاية المبكرة للحد من سمنة الأطفال
تراجع أرباح شركة “الدواء” 8.4% إلى 321.8 مليون ريال في 2025
أمطار غزيرة على منطقة جازان
الاتحاد الآسيوي يعتمد تصنيف قرعة كأس آسيا 2027
سيخوض الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد اليوم السبت مباراتين وديتين، وذلك على خلفية معسكره التحضيري للموسم الجديد والمقام حاليًا في النمسا.
وسيلعب العميد مباراته الأولى ضد فريق جيرستهوفر النمساوي في تمام الثانية عشر ظهرًا اليوم، واللقاء الثاني سيكون في نفس اليوم ضد فريق جراتزر أي كاي النمساوي في تمام الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت السعودية.

جدير بالذكر أن العميد سيواجه فريق فارازدين الكرواتي في الرابع من أغسطس الجاري، ثم يختتم العميد مواجهاته الودية بلقاء مع فريق الدحيل القطري الخميس المقبل.
وفي سياق آخر، يضع الاتحاد أنظاره على ضم لاعب الوسط علاء آل حجي نجم نادي الوحدة، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، خاصة أن فرص بقائه في صفوف فرسان مكة ستكون قليلة، بسبب هبوط الفريق لـ دوري الدرجة الأولى.
ويرغب العميد في ضم علاء آل حجي صاحب الـ25 عامًا كون اللاعب يستطيع شغل مركزي خط الوسط والجناح، حيث سيكون خيارًا مثاليًا للمدرب فابيو كاريلي للاعتماد عليه كصانع ألعاب أو كجناح، خاصة أن رحيل الرأس أخضري غاري رودريغيز من صفوف العميد بات وشيكًا.
وفي حال نجح العميد في ضم علاء آل حجي فسيكون ثالث صفقة يحسمها العميد بعد ضمه للبرازيلي إيجور كورونادو من صفوف الشارقة الإماراتي والحارس أسامة المرمش من صفوف نادي التعاون.