أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تواصل مستشفيات منطقة الحدود الشمالية فشلها في احتواء مرضاها وتوفير العلاج لهم، فيما يلجأ ذوو المرضى إما لإطلاق مناشدات العلاج، أو انتظار الموت بين أروقة المستشفى.
فبعد يومين من تفاعل وزارة الصحة بنقل المريضة صلفة الحازمي من مستشفى عرعر بعد تهديد زوجها بالانتحار أو الإخلاء الطبي، تم نقل المريض عبدالعزيز الغلول من مستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد بعد مناشدات أطلقها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان المريض “الغلول” يعاني من إصابات متعددة وكسر في عظام الوجه والفكين وكسر في عظم الفخذ الأيسر، حيث أوصى الطبيب المعالج بسرعة نقله لمستشفى متخصص بشكل عاجل؛ لعدم توفر علاجه في مستشفيات الشمال.
ويأمل أهالي منطقة الحدود الشمالية بتدخل عاجل لانتشال الوضع الصحي في منطقتهم، والذي تسبّب فشله في لجوء أهالي المنطقة إلى توسل العلاج عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو السفر لدولة الأردن؛ بحثًا عن العلاج.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد لله على النعم وتجاوب الجهات الرسمية ، ومن بستطيع إنقاظ نفسة فاليفعل ، أنا جدي طبيب ووالدي طبيب وأخوتي أطباء وأولادي أطباء وقالو لي روح الصناعية أتعالج لايمكن أصلاح ما أفسده الدهر المشكلة بقطع الغيار والسطحة :: .
شمالي
والله تعبنا من هالصحة ياااااارب اظهر الحق
تبوك الورد
اصلن كل الشمال وضعه الصحي صفررررر
ي رب ابو فهد يتدخل ويطور صحتنا