فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
لا يزال جماهير نادي برشلونة الإسباني، تترقب الإعلان عن تجديد عقد اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي مع الفريق الكروي الأول بالنادي الكتالوني.
وكان النجم الأرجنتيني عاد صباح الأربعاء الماضي إلى مدينة برشلونة الإسبانية، حيث يتواجد حاليًا مع عائلته لتحديد مصيره مع النادي الكتالوني.
وقالت صحيفة “سبورت” الكتالونية إن النجم الأرجنتيني المتوج مع بلاده ببطولة كوبا أمريكا في يوليو الماضي، لن يشارك في أي تدريب لفريق برشلونة إلا بعد توقيعه على العقد.

وأشارت الصحيفة المقربة من برشلونة إلى أن الأرجنتيني سيرخيو أغويرو هو من سيتواجد فقط في تدريبات البارشا بداية من صباح الغد الاثنين.
وتشير التقارير إلى أن ميسي سيوقع على عقد مدته 5 سنوات مع برشلونة بواقع سنتين كلاعب و3 سنوات كسفير للنادي في الولايات المتحدة الأمريكية.