الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلنت المصارعة المصرية سمر حمزة اعتزالها اللعبة، وذلك بعد توديعها أولمبياد طوكيو 2020 المقامة حاليًا بالعاصمة اليابانية طوكيو.
وكتبت سمر حمزة صاحبة الـ26 عامًا رسالة عبر حسابها في “الفيسبوك” قائلة: “أنا سمر حمزة، بدأت ممارسة المصارعة عام 2013 بعمر 18 سنة. شاركت في بطولة إفريقيا لأول مرة عام 2014 وفزت بالبطولة وحافظت على لقبي وهو شيء لا يحدث في المصارعة النسائية وبالذات في وزن 76 كجم”.

وتابعت: “شاركت في العديد من البطولات الدولية بعد ذلك، لم أخرج إلا لأربع معسكرات فقط طوال هذه الفترة ومدتها 10 أيام فقط. من يتواجد معنا في الأولمبياد يخوض معسكرات وتدريبات أكثر من ذلك”.
وواصلت قائلة: “”فخورة بالمصارعة النسائية وبما وصلنا له ووضعنا مصر على خريطة العالم، لم أقصر وبذلت كل ما أملك من تدريبات وجهد لأصل لهنا”.
وتابعت المصارعة المصرية: ” “وظيفة اللاعب هي التدريب وليس القيام بدور الأشخاص المسئولين عن مسيرته الرياضية، شكرًا لكل من كان بجانبي، مدربي وزملائي. أعلن اكتفائي بذلك وشكرا لهذه التجربة التي علمتني الكثير”.
ولم تتمكن مصر خلال أولمبياد طوكيو إلا من تحقيق ميدالتين برونزيتين في رياضة التايكوندو عن طريق هداية ملاك وسيف عيسى.
