ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
تسابق إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر، الزمن وذلك من أجل ضم الصفقات المفيدة للفريق الكروي الأول للمنافسة محليًا وقاريًا بالموسم الرياضي الجديد 2021/2022.
وأصبح العالمي قريبًا من التعاقد مع اللاعب محمد قاسم ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي سابقًا كصفقة انتقال حر، وذلك بعد أن رفض التجديد مع الفيصلي بطل كأس الملك بالموسم الماضي.
وسيكون قاسم بديلًا للاعب عبدالرحمن العبيد الذي أصبح قريبًا من مغادرة العالمي في ظل عدم اقتناع المدرب البرازيلي مانو مينيز بقدراته الفنية.
أما الصفقة الثانية التي يسعى نادي النصر لحسمها هي صفقة المدافع محمد آل فتيل الذي أصبح قريبًا من مغادرة النادي الأهلي.
وما يجعل العالمي الأقرب لحسم صفقة آل فتيل من الهلال، هو اتخاذ المدرب البرازيلي مانو مينيز مدرب النصر قرارًا مبكرًا بالتعاقد معه، عكس المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال الذي لم يحكم بعد على مستوى الكوري الجنوبي جانغ هيون سو والمدافع علي البليهي ليقرر إذا ما كان سيتجه لضم آل فتيل من عدمه.
ونجح أصفر العاصمة حتى الآن في ضم اللاعبين الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان النصر استغنى عن الخماسي ” يحيى الشهري، الحارس برادلي جونز، المدافع البرازيلي مايكون، عبدالعزيز الدوسري، رائد الغامدي” بعد نهاية موسم 2020/2021.