وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
كشف الإعلامي عبدالرحمن أباعود تفاصيل انتقال البرازيلي ماثيوس بيريرا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال أباعود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “الهلال يوقع مع النجم البرازيلي ماثيوس بيريرا مقابل17 مليون جنيه أسترليني (باوند) ما يقارب 20 مليون يورو”.
وأشار الإعلامي الرياضي أباعود إلى أن قيمة صفقة بيريرا سيتم تسديدها على دفعات، مضيفًا: “هذه الصفقة تكفل بها الداعم الكبير على مر السنين الأمير الوليد بن طلال”.

وكانت جماهير الزعيم، قد طالبت خلال الفترة الماضية عضو الشرف الهلالي بحسم صفقة بيريرا عبر هاشتاق على “تويتر”، قبل أن تؤكد تقارير أن الوليد بن طلال تكفل بقيمة الصفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير أن الزعيم توصل إلى اتفاق مع إدارة نادي ويست بروميتش الإنجليزي، وحسم صفقة البرازيلي ماثيوس بيريرا رسميًا، بعد اجتياز اللاعب للفحوصات الطبية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
