المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
علق مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، ماوريسيو بوكيتينو على إمكانية ضم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوف فريقه بعد رحيله عن برشلونة الإسباني رسميًا.
وقال بوكيتينو في مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة: “أفضل شرح الأمر باللغة الإسبانية.. أؤكد ما قلته من قبل، الجهاز الفني يركز على انطلاق مشوارنا في الموسم الجديد”.
وتابع المدرب الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “في نفس الوقت تعمل إدارة باريس سان جيرمان بكل جدية وسرية في ملف الصفقات لتحسين الفريق، من أجل تحقيق الأهداف المطلوبة”.
وأضاف مدرب باريس سان جيرمان: “بالنسبة للأرجنتيني ميسي.. علمنا ما حدث بالأمس، لكننا نركز على مباراة الفريق ضد تروا في الجولة الأولى من الدوري، والرغبة القوية في تحقيق نتيجة إيجابية، والمدير الرياضي ليوناردو ورئيس النادي ناصر الخليفي يعملان لتطوير الفريق”.
وأعلن النادي الإسباني في بيان رسمي، أمس الخميس، عدم التوصل إلى اتفاق مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي صاحب الـ34 عامًا لتجديد عقده، مشيرًا إلى رحيله رسميًا عن الفريق الكتالوني بسبب مشاكل مالية وهيكلية.
وأكد رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا في مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة، أن لوائح اللعب المالي النظيف لرابطة الدوري الإسباني، منعتهم من تجديد عقد الأرجنتيني ليونيل ميسي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).