المملكة تُدشن ثالث منافذ مبادرة “طريق مكة” بجمهورية باكستان الإسلامية
مسؤول أمريكي: ترامب لن يتنازل عن الخطوط الحمراء في المفاوضات مع إيران
نائب رئيس تركيا: المفاوضات بين واشنطن وطهران تحتاج وقتاً طويلاً لحسمها
ترامب: إيران تريد إغلاق مضيق هرمز مرة أخرى.. وسنحدد موقفنا نهاية اليوم
انطلاق التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الكريم المحلية للبنين والبنات في كوسوفو
العراق: وصول أول ناقلة نفط للبصرة لأول مرة منذ 45 يومًا
أنظمة ذكية في ملاعب جدة تسهل تجربة مشجعي دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وصول أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا إلى المدينة المنورة
القبض على مقيم بمكة المكرمة لنشره إعلانات وتصاريح حج وهمية
أعلنت إدارة تعليم الرياض , حركة المشرفين التربويين، وذلك عبر بوابة الرياض التعليمية , فيما دعت (310) من القادة والوكلاء و(146) قائدة ووكيلة ممن شملتهم حركة نقل القيادات المدرسية للعام الدراسي 1442 هـ والمكلفين، إلى سرعة إخلاء طرفهم والمباشرة قبل نهاية دوام يوم الأحد الموافق 7/ 1/ 1443 هـ.
وأوضح مدير تعليم المنطقة حمد الوهيبي أن حركة نقل القيادات المدرسية لعام 1442 هـ شملت (451) من القادة والوكلاء للبنين والبنات، و(5) قادة مكلفين، مؤكدا أهمية إخلاء طرفهم والمباشرة في مدارسهم المنقولين لها عن طريق بوابة الرياض التعليمية قبل نهاية دوام يوم الأحد الموافق 7/ 1/ 1443 هـ.
وأشار إلى أن إخلاء طرف قادة وقائدات المدارس المنقولين والمكلفين والمباشرة لهم ستكون عن طريق مديري مكاتب التعليم، بينما وكلاء ووكيلات المدارس سيكون عن طريق قادة المدارس، وفي حال نقل قائد المدرسة وعدم توجيه بديل فينفذ المنقول ما ورد في الحركة ويتسلم وكيل المدرسة للشؤون التعليمية القيام بأعمال قائد المدرسة بما يضمن بداية جادة للعام الدراسي الجديد .