ترامب: ندرس شن ضربات ضد وكلاء إيران في المنطقة
اللواء العصيمي يشهد حفل جائزة السجون لسلامة المؤسسات الإصلاحية والسجون
وزير البيئة: تسمية عام 2027 بـ”عام الماء” تجسد ريادة المملكة في قيادة مستقبل الأمن المائي عالميًّا
وزير الشؤون الإسلامية يعتمد أسماء الفائزين والفائزات في المسابقة الدولية الرابعة للقرآن الكريم لدول البلقان
هيئة الطرق: 4 مسارات رئيسة بين الرياض والقصيم تعزز الوصول إلى الوجهات السياحية والزراعية
صدور موافقة المقام السامي على استضافة السعودية لأولمبياد العلوم النووية الدولي 2026 بمشاركة 19 دولة
السعودية وإيطاليا: يجب حماية حرية الملاحة والأمن البحري في مضيقي هرمز وباب المندب
مصر تدين استهداف المنشآت النفطية في السعودية
الأرصاد ترفع درجة التنبيه إلى الإنذار الأحمر على القطاع الجبلي بجازان
جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
تألق البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر بشكل لافت في مباراة النصر ضد الشعلة الودية اليوم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشاد الإعلامي الرياضي سعود الروقي بالنجم البرازيلي، وقال: “لاعب عظيم وهذا قليل من كثير.. إصرار الأندية في التعاقد معه ومفاوضات استمرت لأشهر لم تأتي من فراغ.. قليلًا من تاليسكا ظهر اليوم، والقادم أجمل”.
وتابع الروقي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مُشاركة أبو بكر في كل الأهداف، وتواجده خلف كل هجمة يُعطي انطباع بأن الموسم القادم سيكون موسم عظيم لهجوم النصر.. أبو بكر وحمدلله سيكونون ثُنائي عظيم”.

ولعب النصر ضد الشعلة اليوم وديًّا على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، وانتهت المباراة بفوز العالمي بخماسية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسجل خماسية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في شباك الشعلة اليوم كل من؛ فينسنت أبو بكر، جلال الدين ماشاريبوف وعبدالفتاح عسيري، بالإضافة إلى ثنائية أحرزها اللاعب البرازيلي تاليسكا.
