المرور: احذروا المراوغة بين المركبات
التأمينات: اكتمال صرف معاشات سبتمبر بقيمة 12 مليار ريال
مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في تسديد مستحقات الاتفاق المالية، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “سددت إدارة نادي الاتحاد مستحقات نادي الاتفاق كاملة وبالتالي لن يتم خصم نقاط.. وكانت الإدارة الاتحادية لم تتواصل مع الاتفاق لعمل جدولة بشأن مستحقاته”.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم، قد أصدرت قرارًا بخصم 3 نقاط من رصيد الفريق الأول لكرة القدم، لامتناعه عن تنفيذ القرار رقم 593 لصالح الاتفاق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وهددت لجنة الانضباط والأخلاق العميد بحسم 15 نقطة في الموسم المقبل، بجانب تغريمه ألف ريال بسبب قضية لأحد لاعبيه السابقين، ما أثار غضب الجماهير خوفًا من فقد نقاط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما تسعى إدارة أنمار الحائلي، لحل الأزمة المادية التي يُعاني منها النادي، وتسديد ديونه، من أجل استخراج شهادة الكفاءة المالية وتسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.