السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في التوقيع مع اللاعب رياض الأسمري لتدعيم صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب فريق شباب الزعيم، رياض الأسمري أثناء توقيع العقود مع فهد بن نافل لمدة 3 مواسم حتى عام 2024، وذلك في مقر النادي.
وأشاد النقاد الرياضيون والجماهير عبر “تويتر”، بتوقيع الإدارة الهلالية لعقد مع رياض الأسمري خاصة أنه موهبة مميزة، وتوقعوا لعبه مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنوا التوفيق للاعب وأن يكون إضافة للأزرق.
وجاء التوقيع مع الأسمري، بعد تعاقد نادي الهلال بشكل رسمي مع لاعب منتخب السعودية للشباب وفريق العروبة، صهيب الزيد، صانع ألعاب مواليد 2005، لمدة 3 مواسم أيضًا، لاهتمامه بالمواهب الشابة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتواجد صهيب الزيد مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب التي أُقيمت مؤخرًا في مصر، ونجح الأخضر في التتويج باللقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).