الأحوال المدنية: 4 خطوات لإصدار شهادة الوفاة إلكترونيًا
القبض على 11 إثيوبيا لتهريبهم 220 كجم من القات المخدر بجازان
منصة قبول تتيح التقديم على الفرص المتبقية في الجامعات الأهلية
التجارة: استدعاء 260 شاحنة مرسيدس من طراز أكتروس
شركة القدية للاستثمار تُطلق “مسار اللعب” لتطوير الكفاءات
روسيا تتهم أوكرانيا باستهداف محطة زابوريجيا النووية
هيئة التراث تسجل 1,173 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أمانة نجران: تنفيذ 21 ألف جولة رقابية صحية خلال يوليو الماضي
تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
أعلن نادي النصر- قبل قليل- وبشكل رسمي عن رحيل النجم المغربي نور الدين أمرابط عن صفوف النادي بعد 3 مواسم قضاها مع أصفر العاصمة.
ونشر الحساب الرسمي لـ النصر عبر “تويتر” مقطع فيديو بعنوان: “سجلت اسمك في قائمة نجوم النصر الخالدين، وقدمت مع ناديك مسيرة حافلة بالعطاء والوفاء، شكرًا أمرابط”.

وكان اسم أمرابط صاحب الـ34 عامًا ارتبط بالانضمام لنادي الريان القطري، وذلك في حال غادر النصر بصورة نهائية.
وقبل الإعلان الرسمي عن رحيل أمرابط، كانت تقارير صحفية ذكرت أن إدارة مسلي آل معمر ترغب في تجديد عقد اللاعب المغربي لمدة 6 أشهر وذلك لحين عودة اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز من الإصابة.
ونجح نور الدين أمرابط في الفوز بلقب دوري المحترفين السعودي موسم 2018/ 2019 مع النصر، بالإضافة لتحقيق لقب السوبر السعودي مرتين عامي 2019 و2020.