مجلس عسكري يتولى الحكم في مدغشقر
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ وزارة الصناعة والثروة المعدنية
أكثر من 26 مليار ريال فائض الميزان التجاري السعودي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
تلقى المدرب البرازيلي مانو مينيز المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر 3 مفاجآت سارة، وذلك قبل مواجهة الفيصلي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي علي العنزي أن ثلاثي العالمي” محمد آل فتيل، محمد قاسم، عبدالإله العمري” واصلوا برامجهم اللياقية بالصالة الرياضية ظهر اليوم.
وجاء ذلك في إطار استعدادهم للدخول في التدريبات الجماعية.
وكان العالمي فاز أول أمس الجمعة على فريق ضمك برباعية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري السعودي للمحترفين.
وسجل رباعية النصر كل من حمدالله وتاليسكا ومهند النجعي لاعب ضمك بالخطأ في مرماه والكاميروني فينسينت أبو بكر.
وسيواجه العالمي، فريق الفيصلي مساء الخميس المقبل في تمام التاسعة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة ضمك، كان أصفر العاصمة أعلن عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية، بعد تسديد 135 مليون ريال كمستحقات متأخرة لبعض من اللاعبين والمدربين والموظفين داخل النادي.
جدير بالذكر أن النصر كان تعاقد مع محمد آل فتيل قادمًا من الأهلي، بينما انضم محمد قاسم للعالمي قادمًا من الفيصلي.