شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، عقيل بلغيث، غضبه المدير الفني الإسباني بابلو ماشين بعد تغييره ضد الاتحاد اليوم.
ودفع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، باللاعب عبدالله الفهيد بدلًا من عقيل بلغيث عند الدقيقة 74 من أحداث الشوط الثاني؛ ليبدي غضبه الشديد من الاستبدال ويدخل في نقاش حاد مع بابلو ماشين.
وانفعل عقيل بلغيث بطريقة حادة على المدرب الإسباني، قبل أن يتدخل أحد أعضاء الجهاز الفني بنادي الرائد ويحاول تهدئة اللاعب، كما تداولت الجماهير لقطة غضبه عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مبدية استغرابها من تصرفه.

وانتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد والرائد في افتتاح منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتحقيق العميد لفوز هام بثلاثة أهداف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع نادي الاتحاد رصيده إلى 3 نقاط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد خسارته بهدف دون رد في الجولة الأولى، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 3 نقاط أيضًا.
