القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
ينتظر البرازيلي إيغور كورونادو الظهور الأول بقميص فريق الاتحاد ضد الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية.
وأكد المدير الفني لنادي الاتحاد، البرازيلي فابيو كاريلي جاهزية اللاعب للمشاركة، وقال خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة النهائية، قبل قليل: “كورونادو جاهز للمباراة وسيتواجد في لقاء الغد أمام الرجاء.. هو يمتلك الرغبة الكبيرة لتحقيق البطولة مع الاتحاد”.
ونجح العميد في التعاقد رسميًّا مع إيغور كورونادو، لمدة موسمين حتى عام 2023، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الإماراتي، وأصبح جاهزًا للمشاركة مع العميد بعد الحصول على شهادة الكفاءة المالية.

ومن المقرر أن يُقام نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” بين العميد والرجاء، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد السبت، على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة المغربية الرباط.
ويحظى العميد بقيادة مدربه فابيو كاريلي بدعم كبير رسمي وجماهيري قبل مباراة الاتحاد والرجاء المغربي، وتنتظره مكافآت كبيرة من مجلس الإدارة، ورئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ في حالة الفوز باللقب.
