الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
كشف نادي Barcelona الإسباني آخر مستجدات إصابة مدافعه الإسباني جيرارد بيكيه، بعد أن أُصيب في مباراة فريقه الكتالوني ضد أتلتيك بيلباو أمس السبت بالجولة الثانية من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وذكر النادي الكتالوني في بيان له عبر حسابه في “تويتر” أن مدافعه جيرارد بيكيه يعاني من إصابة قوية في ساقه اليسرى، وسوف يخضع للمزيد من الفحوصات الطبية لمعرفة مدى الإصابة.
جدير بالذكر أن برشلونة، كان نجح في التعادل أمام أتلتيك بيلباو بهدف لكل فريق، بعد أن كان برشلونة متأخرًا بهدف اللاعب إينييجو مارتينيز الذي سجله لصالح أتلتيك بيلباو بالدقيقة الخمسين، ثم تعادل برشلونة بالدقيقة الـ76 عبر اللاعب الهولندي ممفيس ديباي.
وسيواجه برشلونة، فريق خيتافي في مواجهة قوية بالجولة الثالثة من الدوري الإسباني مساء الأحد المقبل.

وكان المدرب الهولندي رونالد كومان مدرب Barcelona اعترف أن الفرق أصبحت الآن تتجرأ على مهاجمة برشلونة في المباريات، وذلك بعد رحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي لصفوف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان برشلونة بدأ الجولة الأولى من الدوري الإسباني بالفوز على فريق ريال سوسيداد برباعية مقابل هدفين، في مباراة عرفت تألقًا من اللاعب الدنماركي مارتن برايثوايت.
ثم تعادل البارشا بالأمس مع نادي أتلتيك بيلباو في المباراة التي أُقيمت في إقليم الباسك معقل بيلباو.